воскресенье, 25 августа 2013 г.

September Issue


Сентябрь - знаковый месяц для моды. Именно в это время года совершается революция - модные журналы отбирают лучшие наряды из последних коллекций и задают тренды на будущий сезон. Сентябрь - это бесконечная гонка и самый ответственный час для редакторов, как олимпиада в моде. А медали заслуживают за количество страниц проданной рекламы. Vogue чуть ли не каждый год устанавливает рекорд, и в этом году вновь на первом месте с итогом в 665 рекламных страниц. А есть учесть, что каждая полоса стоит 195 тыс. долларов, то несложно подсчитать, сколько Анна Винтур принесла журналу. Однако, забудем на минутку о деньгах и посмотрим на самые красивые съемки этого сентября.


1. Raquel Zimmermann, Tonni Garn& Niklas Garn for Vogue US
фотограф - Стивен Кляйн
Съемка "The Final Frontier" - лучший пример того, как Vogue идет впереди планеты всей. Съемка с Google Glass - еще одно доказательство того, что технологии тоже могут быть модными.


2. Sam Rollingson, Amanda Murphy & Maria Loks for Vogue UK 
фотограф - Craig McDean
Следующие две съемки тоже представляют новый тренд, и если уж Vogue и Dased&Confused не сговариваясь выбрали клетку темой для целой фотоистории, то это однозначно признак актуальности.


3. Elizabeth Olsen for Dased&Confused
фотограф - Gregory Harris

4. Daria Strokous for Vogue Japan
фотограф - George Cortina
Следующая съемка - одна из моих любимых, и если предыдущие задавали тренд в одежде, то история "The Blonde Who Stole The Night" показывает новый тип женщины - такой же сексуальной, как Мерилин, но в то же время новой, современной, раскованной властительницей ночи.


5. Saskia de Brauw for Wallpaper
фотограф - Paolo Roversi
Практичность вещей из следующей фотосъемки лично для меня под сомнением, по крайней мере для мрачного и дождливого осеннего Киева белый точно не лучший выбор, но не все ведь живут в стране с климатом средней полосы. Во всяком случае, Саския де Брау хороша в любом образе, а минимализм и белый цвет в сочетании дают тот холод, о котором и думаешь, вспоминая осень.


 6.Сarine Roitfeld for Harper's Bazaar
фотограф - Karl Lagerfeld
Съемка двух китов из мира моды - едва ли не самая ожидаемая в этом сезоне, а кроме того еще и самая звездная. Кроме стилиста и дизайнера в работе участвовали в качестве моделей Скарлет Йохансон, Дакота Феннинг, Лили Колинс и другие.
7. Elena Perminova for Harper's Bazaar
фотограф - Сristopher Sturman
Заголовок статьи гласит: "После побега с русской тюрьмы, Елена Перминова живет в современной сказке в качестве недавно коронованной IT-girl". Упустим первую часть с тюрьмой, сплетники уже вдоволь обсудили эту часть жизни Елены, и лучше посмотрим на действительно волшебные снимки одной из russion dolls, ведь история ее жизни и правда похожа на сказку о Золушке.


8. Rooney Mara for Elle
фотограф - Томас Уайтсайд
Руни Мара лично для меня сосредоточие лучших женских качеств - хрупкости, стиля и утонченности. Она будто воплощение Коко Шанель и Одри Хепберн в современном мире, именно поэтому так важно передать всю тонкость черт ее лица, и как по мне, Томас Уайтсайд отлично справился с задачей в черно-белой съемке для Elle.
9.Guinevere Van Seenus for Vogue Ukraine
фотограф - Cuneyt Akeroglu
Не вспомнить сегодня об украинском Vogue было бы преступлением, ведь это их первый сентябрьский номер, а значит каждая страница будет пристально рассматриваться всем мировым модным сообществом. Я еще не видела новый номер целиком, но заглавная история удалась, так что можно поздравить украинскую команду.




10. Miranda Kerr for Vogue UK
фотограф - Alasdair McLellan
Съемка удостоилась места в рейтинге не только потому что Миранда моя любимая модель, но и по той причине, что я тоже считаю голое тело лучшим вариантом демонстрации верхней одежды - сразу вспоминаются романтические моменты из различных фильмов, хоть там обычно используют шубы или тренчи, а не пальто из последних коллекций.

11.Edie Campbell for Vogue US
фотограф - Mario Testino
Съемка под названием "Raggerd Glory" может считаться идеальной по всем параметрам - великолепный фотограф Марио Тестино, дикая природа, лошади, романтика, уже упоминавшееся клетка и даже любимый мех Анны Винтур. Фотоистория напоминает мне одновременно "Грозовой перевал" и романтику хиппи - однозначно одна из лучших в этом сезоне.








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...