среда, 28 августа 2013 г.

Trends. Total White


Принято считать, что белый неподходящий для зимы цвет - весь город в это время года обычно серый и угрюмый, укутанный в черные пуховики и норковые шубы, и если кто-то вдруг решается изменить привычный порядок вещей, то тотчас придается общественной порке. Но времена меняются, эксперименты теперь приветствуются, а белый стал новым черным сезона  Fall/Winter 2013/14.

Конечно, где-то в Калифорнии, где и зимой лето, белый цвет всегда актуальный, у нас же это скорее наряд Снежной королевы. Да и не такой он вовсе, как летний - свежий, легкий и прохладный. Осенний белый предоставленный в новых коллекциях скорее, как бумажные снежинки и хрустящий снег в январе - холодный, с четкими линиями, но в то же время романтичный благодаря обилию кружев и шифона.



Christian Dior FW 2013/14

Mulberyy FW 2013/14
Свои вариации total white луков предоставили практически все марки, но мой любимый вариант - это  Dolce&Gabanna и Valentino. Наверное, из-за контраста с собственным стилем, но больше всего восхищают меня модели, созданы для настоящих леди - женственных, сексуальных и в то же время таинственных.

1,3 Celine, 2. Valentino
Jason Wu
Dolce&Gabanna
Christian Dior
Celine

О съемке The white Queen я уже писала ранее, хотя она больше напоминает репортаж с больничной палаты, но куда мне спорить с Wallpaper;). Если же вы все таки решились на белое пальто или приобрели новую стиральную машинку, то предлагаю несколько вещей, которых не будет жалко на случай, если снег в Киеве решит растаять, превратив зимнюю сказку в обычное болото.
 1,2. asos.com 3. zara
все Zara

И под конец, чтобы окончательно вас убедить, что это не розыгрыш, несколько образцов street-style, хотя наверняка и Мирослава Дума не раз пожалела, что променяла джинсы на total white look.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...