пятница, 9 августа 2013 г.

Video Digest (1.08-9.08)

Лето - мертвый сезон для всех видов деятельности, включая моду, ведь даже Карл Лагерфельд наверняка снимает свой костюм на пляже где-то на Лазурном берегу. Однако команды модных домов не дремлют и продолжают выпускать рекламные ролики, а редакции глянцевых журналов готовят традиционно самый толстый номер в году. Сентябрьский Vogue этого года, наверняка можно будет использовать как средство самозащиты. Так что подведем итог недели дайджестом модных видео. Предупреждаю, жара достигает своей максимальной точки и градус видео увеличивается не меньше

1. Звездная вечеринка от Harper's Bazaar
Видимо Harper's Bazaar решил переплюнуть Vogue и собрал настолько звездную команду, что боюсь смотреть сентябрьский выпуск придется в очках. Судите сами: Стилист - Carine Roitfeld , фотограф - Karl Lagerfeld, модели - Scarlett Johansson, Dakota Fanning, Lily Collins, Liberty Ross, Lily Donaldson, LIya Kebede, Grimes и многие другие.
2. Agent Provocateur разбивает мечты Мужчины, посмотрите этот ролик до конца и поймите наконец, что мы не собираемся компанией, чтобы походить в нижнем белье и примерить костюм полицейского. Не знаю, может Ирина Шейк с моделями и развлекается так, но я бы не стала ей доверять, Криштиану наверняка научил подружку симулировать. Радует, что в этом видео хоть драки подушками не было. Ах да, белье красивое.
3. Брови и совушка
Если в модном мире и есть сейчас какой-то тренд, то это Кара Делевинь. По общественным напором я тоже подписалась на ее инстаграм и теперь каждый день вижу напоминания о ничтожности своей жизни. Сила бровей настолько велика, что Каре простили даже кокаин. Но удивительное дело, Кара умеет не только дурачиться и влезать в неприятности, но и быть милашкой - видео для Mulberry тому доказательство. А может это все совушка, они же, как известно, самые миловидные существа на планете.
4. Givenchy Play for Her
Вот люблю я смотреть за процессом создания видео – десятки людей в пуховиках мерзнут, кричат, наверняка матерятся, а в кадре – милая парочка в летней одежде дурачится и выставляет фотки в инстаграм о счастливой и беззаботной жизни. Но выходит красивая картинка и все тают.
5.Сюрреализм и котики
Prada всегда были моими любимчиками и дело даже не в коллекциях, а в том, что Миучия как раз тот человек, который умеет создавать моду. Все эти полосатые боа, ботинки на платформе – кто мог подумать, что спустя полгода это великолепие вдруг появится и в наших шкафах. Возвращаясь к ролику, то и тут они оправдывают себя: видео будто снял художник-сюрреалист и Хичкок в одном лице. А еще там есть кот, а кот и видео – всегда беспроигрышная комбинация.
6.Proenza Schouler - ты просто космос
Без слов. Это просто прекрасно.
7. Ian Somerhalder и полмиллиарда китайских поклонниц
Не знаю, как у вас, а у меня все подруги сумасшедшие. И если раньше я могла только догадываться об этом, то с тех пор, как все узнали о существовании вампира Йена Сомерхолдера - мои подозрения оправдались. А теперь вот он снялся для Harper's Bazaar China и получил все шансы захватить мир - пока ни у одной страны мира нет армии в полмиллиарда визгливых девчонок.
И под конец мое любимое занятие. Вводим на youtube запрос "fashion" за последнюю неделю и находим еще одну птичку - голубь в стиле SWAG

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...