пятница, 23 августа 2013 г.

Video Digest (17.08-23.08)

Предпоследняя неделя лета - удивительный период, когда ты наконец-то осознаешь, что время окончательно потеряно, пытаешься хоть как-то исправить ситуацию и в то же время начинаешь настраиваться на рабочий лад. Но это у нас, простых смертных, все так сложно, - модные дома продолжают работать и поставлять материал для моих еженедельных дайджестов.

1. Марк Джейкобс такой Марк Джейкобс 
На днях посмотрела видео для аромата daisy Марка Джейкобса, и оно мне показалось таким скучным и банальным, что я почти разочаровалась во всеобщем любимце. Но тут появился он - ролик с Кейланом Морганом и его свидании с новыми духами Honey. Обязательно посмотрите - это, наверное, самая забавная реклама из увиденных. И кстати, упаковка аромата опять не подвела - так что это как раз один из немногочисленных случаев, когда реклама сделала свое - я хочу эти духи!



2. Кара теперь еще и поет
Неугомонной Каре не сидится на месте - не проходит и недели без топ-новости от молодой модели. В этот раз оказалось, что она еще и поет, причем весьма неплохо. На самом деле, никто и не удивляется,  ведь рано или поздно это происходит со всеми симпатичными девчонками - в один миг им начинает казаться, что они недооцененные певицы и актрисы, но все же желаем Каре удачи;)

3. Дэвид ягодка опять
Это видео вы уже наверняка видели, но не вспомнить Дэвида Бекхэма в белье в своем дайджесте я не могу - H&M все же знает, что делать, ведь футболист и в свои 38 заткнет за пояс любого.

4. Минутка красоты
Коллекции с недели высокой моды - это то, ради чего стоит любить этот мир. Модные дома давно стали машинами по зарабатыванию денег, но когда видишь результат месяцев ручной работы дизайнеров - прощаешь им все и затаив дыхание смотришь. В новом видео Сhanel будто впускает нас в душу бренда, где мы лишь сторонние наблюдатели.

5. Душа цветка
Натали Портман не моя любимая актриса. но стоит признать - она идеальное лицо аромата Miss Dior. Я сама пользуюсь этими духами и каждое утро чувствую себя именно так - цветочной принцессой, для которой выращивали все-все розы мира.

5. Виктория для Vogue Australia
Не знаю, кто сидит со всеми их детьми, но деньги в семью приносит не только Дэвид, - Виктория тоже не сидит без дела. Кто бы мог подумать несколько лет назад, что невинное увлечение жены известного футболиста, домохозяйки по сути, перерастет в серьезный бизнес, а сама Виктория станет заметной фигурой в мире моды? Стало быть, все в этом мире возможно.

Ну вот и все, и если вы ожидали увидеть Райана Гослинга, то спешу разочаровать - обложку поста он заслужил красивыми глазами, а не модными съемками).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...