понедельник, 2 сентября 2013 г.

Fashion review: FW 2013/14 lookbook - Ukrainian designers(Mercedes-Benz Kiev Fashion Days)


Недели моды не за горами, Нью-Йорк уже готов к показам, а дизайнеры сшили коллекции на грядущую весну, однако в реальности только-только пришла осень. Так что давайте вспомним последний сезон Mercedes-Benz Kiev fashion Days и посмотрим, что нам предлагают украинские дизайнеры с свежих лукбуках.



OMELYA atelier  FW 2013/14







Один из любимцев киевской публики, Костя Омеля, снял лукбук еще весной, но буквально на днях появился кадр из новой рекламной кампании.
стилист: Стас Соулкипер
модель: Марфа
фотограф: Ксения Каргина
"Мы хотели показать важность умения балансировать на грани чистой женственности и андрогинности. Уверен, что девушки разных типажей будут гармонично выглядеть в образах OMELYA atelier." (с) Костя Омеля

Anna Oktober FW 2013/14
Стиль: Тео Декан
Модель: Эля
Фотограф: Алина Гонтар

Сомневаюсь, что кто-то знает о Ане Октябрь больше, чем блогеры animal arithmetic, потому я даже не буду пытаться и лишь добавлю комментарий самой Анны о коллекции:
"На  создание этой коллекции меня вдохновила традиция дарить подарки. В частности ювелирные украшения. Ведь золотые сережки - это то, что зачастую получают девочки от своих мам еще в детстве. В нашей стране золото и серебро превратили в китчевые элементы, а мне захотелось преподнести их с другой стороны, показать эти материалы в другом ракурсе, создавая более чистые и элегантные образы."















PASKAL FW 2013/14
стилист: Ольга Януль
модели: Галя( K-Models), Стася(Direct Models)
hair, make-up: Тео Декан
фотограф: Алина Гонтар, Тео Декан










Anton Belinskiy FW 2013/14

Антон Белинский, на мой взгляд, один из тех украинских дизайнеров, кто сможет добиться успеха. И дело тут вовсе не в таланте или, скорее, не только в нем, а скорее в умении подружиться с нужными людьми, разрекламировать себя, как главное лицо бренда и подарить платья из новой коллекции парочке IT-girls, что, как мы знаем, уже пару десятков лет является намного лучшей рекламой, чем многомиллионные  ролики и презентации с дорогим шампанским.

Модель: Анна Зосимова

"Цвета и формы коллекции перекликаются с правилом того времени: тектоника, конструкция и фактура - мобилизующие материальные элементы индустриальной культуры."






 Yasya Minochkina FW 2013/14

Яся Миночкина шагает семимильными шагами - лишь 2 сезона назад переехала с Ukrainian Fashion Week на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а этим летом и вовсе выбралась в Москву - к более зажиточным клиенткам.

Стилист: Мария Миготина
Модель: Алла Костромичева
Hair&Make-Up: Vitalia
Фотограф: Екатерина Николайчук
"Это мой 4-ый (включая Resort) сезон. И сформировавшийся за это время стиль марки можно охарактеризовать, как женственный, чувственный и элегантный. И который всегда отражает при этом дух времени. В этой коллекции есть цитаты их 30-х, 60-х и 70-х гг. Меня вдохновляют образы прошлого, но ретро в моих коллекциях всегда выглядит очень современно. "










 Jealousy FW 2013/14

Креативный директор бренда, Таня Муиньо, представила новый лукбук лишь вчера, при чем сама же участвовала в его создании.

Модель: Евгения Шкварская
Фотограф: Таня Муиньо

"Сексуальность, искусственный мех и много иронии в образе - общие рекомендации на осень от бренда Jealousy."









To be continued


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...