вторник, 10 сентября 2013 г.

Looking forward: самые ожидаемые коллаборации осени



Любые коллаборации luxury-бренда с масс-маркетом обречены на успех: во-первых, это возможность для студентов-нищебродов прикупить заветную вещицу за приемлемую цену, во-вторых, став владельцем таковой, вы моментально превращаетесь в объект зависти всех окружающих и в-третьих, получаете возможность поучаствовать в моменте единения, простояв пару часов в очереди перед открытием магазина.


Кто: Sasha Kanevski for SNDCT
Когда: 21 сентября

Самая ожидаемая коллекция, взирая на то,что в Украине так и не открыли H&M - Syndicate&Sasha Kanevski. Все помнят предыдущий пример сотрудничества SNDCT с молодым украинским дизайнером, Машей Ревой, и сообщение "SOLD OUT" буквально через месяц с начала продаж. Об успехе говорит еще и то, что даже певица M.I.A снялась в свитшоте из серии "Botanical layers" в своем клипе, так что надеемся, у Саши выйдет не хуже.
Это будет мужская одежда: рубашки, свитшоты,треники: все full-print, коллекция является продолжением подиумной FW 2013/14. Ковровые и паркетные патерны на принтах перемешались и превратились в камуфляж. (с) Саша Каневский


кто: Opening Ceremony for Adidas
когда: середина сентября


Третье по счету сотрудничество Adidas с нью-йоркским брендом, представляет собой коллекцию спортивной одежды преимущественно для баскетбола и скалолазания.

кто: Rihanna for River Island
когда: 12 сентября


Хотя прошлая коллекция Рианны и осталась на распродажах, но River Island видимо не рискнул намекнуть певице, что разработанную ею одежду может носить только она и ее фанаты. 


кто: Herschey Supply Co for New Balance
когда: сентябрь


В последнее время все резко сменили уже попсовые Nike на New Balance, а так как они чаще всех приглашают сторонних дизайнеров для создания капсульных коллекций, то всеобщая популярность обещает расти и в дальнейшем.

кто: KAMENSKAKONONOVA for Braska
когда: октябрь



Braska еще несколько сезонов назад выбрала для себя стратегию, которая по душе всем - создавать обувь и аксессуары вместе с украинскими дизайнерами. Результатом довольны все: и дизайнеры, с собственной линией обуви, что в Украине редкость, и покупатели, имеющие возможность купить подиумную вещь за приемлемую цену, и Интертоп, куда теперь захаживают не только за инерцией. Ранее обувной бренд уже сотрудничал с Лилией Пустовит и Светланой Бевзой, а в этом сезоне продолжил линию обуви KAMENSKAKONONOVA, с которой все уже ознакомились на их показе Fall 2013. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...