воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Video Digest (14.09 - 21.09)


Недели моды идут одна за другой, модели бегают с показа на показ, дизайнеры ночами дошивают платья, бездельники цепляют на семя самые что ни есть странные вещи, лишь бы их запечатлел известный street-style фотограф. Но не будем забывать ради кого все это делается, а именно ради нас, обычных потребителей, которым тоже иногда надо бросать модную кость. Так что посмотрим, как на этой неделе о себе напоминали fashion-бренды в дайджесте лучших модных видео за неделю.

От Кэти Гранд с любовью

Главный редактор LOVE Magazine за годы своей деятельности обосла таким колличеством связей, что для рекламы своей коллекции для Hogan пригласила, наверное, всех ныне живущих супермоделей, от вездесущей Кары Делевинь до Линды Евангелисты.




Карли Клосс для Coach

В первом комментарии к видео новой рекламной кампании Coach девушка пишет, что Карли Клосс может заставить купить ее что угодно. Самое главное, что мне не смешно, я ей завидую - ведь она хоть может купить эти сумки, а у нас Coach так и нет.



В главной роли - Bamboo Shopper

Новое видео Gucci больше всего мне напоминает очередную серию бондианы, только в главной роли вместо Крейга сумочка Gucci.



Ожидание - реальность

Модели в своих интервью всегда говорят, что ожидание и реальность их работы совершенно противоположны. Но при просмотре нового видео Hermes очень уж слабо верится, что они слишком страдали на съемках.



Старость в радость

На Chanel 4 вышла документалка о женщинах, которым давно за 70, но они все еще предпочитают мини-юбки и Dr.Martens обычным для из возраста длинным вязаным кардиганам и сумкам в клетку. Лично я всегда считала, что та же Анна Делло Руссо уж слишком увлекается демонстрацией не слишком красивых ног, но я все же рада, что этим бабушкам не приходится утром забивать трамваи и бить меня по ногам тележками.



Dolce&Gabbana

Сегодня итальянский дуэт представляет новую коллекцию SS 2014, а в ожидании этого момента можно посмотреть видео с бэкстейджа их прошлого показа.





По традиции, завершаем сегодняшний дайджест видео с Карой Делевинь. На этот раз - это то, что не попало в кадр съемки заглавной истории октябрьского номера Vogue Австралия.

1 комментарий:

  1. Карли - лайк) Gucci - дайк) Hermes - лайк) Кара - лайк)
    очень люблю єту твою рубриу <3

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...