пятница, 27 сентября 2013 г.

Video Digest (21.09-27.09)


Осень набирает обороты, легкомысленные платья и яркие босоножки запрятаны далеко в шкаф, и мы начинаем готовиться к зиме, которая в наших краях, будто тянется бесконечно. Но будем искать плюсы: многослойность, теплые объемные свитера и пальто, шляпы и, конечно, повод обновить гардероб. Модные дома все еще не вышли из транса недель моды и коллекций будущей весны, но я все же нашла несколько видео, которые, надеюсь помогут определиться с образами грядущей зимы.


Art fo Freedom

Революция всегда считалась пределом молодых и самоуверенных, именно студенты во все века являлись главными затейниками массовых сборищ на всех главных площадях мира. И не важно за что шла борьба, за мир или против подорожания булочек в столовых, у поколения двадцатилетних всегда было собственное мнение. Сейчас же поколение детей девяностых принято считать пассивными и самовлюбленными, а значит неспособными на протесты. И тут на арену выходит Мадонна - самовозглашенный посол всех несогласных. Сложно сказать, какие цели преследует 50-летняя певица в своем новом проекте Art for Freedom. и я так и не поняла, что ее больше волнует - расовые предрассудки или необходимость в очередной раз напомнить о себе, но упоминая имя Мадонны принято затаивать дыхание, так что как дань ее старым заслугам - смотрим новое видео.



This Beautiful Life

За Кьярой Ферраньи я слежу еще со времен lookbook.nu и каждый ее новый шаг поражает. Удивительно, как из простой девчонки из Милана, она стала желанной гостьей всех показов, героиней street-style фотографов и дизайнером собственной линии аксессуаров. Ее жизнь кажется идеальной, но ежедневные обновления ее блога мне говорят лишь о том, что Кьяра понимает всю мимолетность такой славы и необходимость ежесекундно напоминать о себе. Но речь не об этом, а о ее новом видео для Hogan - ролик об обычном дне из жизни итальянки. И если вы еще не из толпы ее завистников, то после после просмотра точно пополните их ряды, особенно, если она и вправду так живет.



Блондинка в кадре

Почти не осталось домов моды без голливудского фильма в своем резюме, однако Versace достался лишь телевизионный вариант и ни одной настоящей голливудской звезды. Однако актриса, играющая Донателлу Версаче в "Дом Версаче" настолько удачно скопировала ее внешность, акцент и темперамент, что пожалуй ради такого стоит включить телевизор. Напоминаю, мы все еще живем в СНД, поэтому и эта опция для нас недоступна. Будем ждать гоблинского перевода.



Из Киева с любовью

О коллаборации Саши Каневского и Syndicate не написал только ленивый, так что повторяться просто стыдно. Но это как раз тот редкий случай, когда о новости хочется трубить на весь голос, потому что эти ребята заставляют чувствовать гордость за свою страну, за Киев. Китч и безвкусица наконец отходят в далекое прошлое и на арену выходит новое поколение - поколение, которое еще отодвинет на второй план Джейкобса и Вэнга.



Просто красивые лошадки

В последнем видео на сегодня больше лошадей и собачек, чем измотанных показами моделей и шмоток, за это и любим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...