воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Video Digest (24.08-01.09)


Еще со школы 1 сентября - это день, когда начинается новый год и мы даем себе обещание лучше учиться, меньше лениться, участвовать в олимпиадах и дальше по списку. Чуть повзрослев список требований к себе тоже трансформируется - бегать по утрам, бросить пить или курить, откладывать деньги на отпуск и т.д. Однако, кроме всего прочего, сентябрь - месяц начала нового модного сезона, потому ко всему вышеперечисленному стоит добавить еще один пункт - обновить гардероб. Что же нам предлагают главные fashion-бренды на этой неделе - в традиционном дайджесте.

1. Again and again
Как то так сложилось, что появление Кары в этой рубрике уже стало традицией, а от них отступать нельзя. Да и модель не плошает - пару дней назад объявила, что станет диджеем, хотя лишь неделю назад мир узнал о ее вокальных способностях. Как говорится, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы о моде не забывало", а потому смотрим новую кампанию для DKNY.


2. Новое поколение хиппи
Cavalli у меня всегда ассоцииоровались с безумными животными принтами и Филиппом Киркоровым, но молодежная линия Just Cavalli, к удивлению, не столь отталкивающая. Хотя лозунг из видео "just love me" больше напоминает статусы школьников во вконтакте, а не бунтующую молодежь 70-ых.

3.Back to school with Burberry
К сожалению, единственное видео на школьную тему, а ведь детки во взрослой одежде такие милые! А если это еще и Burberry, то я тоже совсем не прочь вернуться в школу.

4. Блондинки начинают и проигрывают?
В следующем видео интересно скорее то, чем руководствовались его создатели, перекрашивая в брюнетку модель, успешную как раз по причине ее кукольной внешности блондинки.

5.Chanel для плохих девочек
Актуальный макияж осени по Chanel - явно не для школы или, скорее, не для хороших девочек. Кстати, сам рекламный ролик с размытым изображением очень точно подчеркивает beauty-тренды - яркие цвета и smokey-eyes, будто после ночи в клубе лондонского Сохо.

6.H&M для людей
То ли у дизайнером H&М иссякли идет, то ли известные бренды больше не хотят сотрудничать с масс-маркет маркой, но шведский модный гигант начинает новую кампанию - создает творческий хаб в Милане для начинающих fashion-брендов, где стилист Рикардо Рубино и креативный консультант Анаис Изабель будут помогать им добиться с успехом. Что тут сказать, маркетинговый отдел не дремлет, ведь хаб великолепная идея со всех сторон - и H&M прославляет и молодежи помогает.


7.Маслом adidas испортишь
Я уже ранее упоминала, что adidas иногда перегибают палку с креативностью - последнее видео буквально гипнотизирует абстрактными образами. Хотя, возможно, это даже лучше, чем сборная солянка из звезд разной величины, как это раньше бывало в рекламе спортивных брендов.

8. Missoni теперь для космоса
Следующее видео самое актуальное - мрачные пейзажи Англии очень точно совпадают с тем, что творится сейчас за окном в Киеве, хотя Missoni и утверждают, что они пытались воссоздать лунный ландшафт и подчеркнуть научно-фантастическую атмосферу коллекции.

9.Возвращение вампира
Последнее видео еще не вышло на всеобщее обозрение, но Dior уже показал два трейлера рекламы аромата Dior Homme с Робертом Паттинсоном в главной роли. Взирая на то, что его слава немного угасла после окончания вампирской саги, остается не решенным вопрос, кто кому заплатил за участие в кампании бренда.



Updated: Полное видео таки вышло
Пару недель назад мы уже наблюдали за Индийской неделей моды, а сегодня я обнаружила, что отсутствие еды не помешало проводить модные показы даже в Кении! Да и какие могут быть сложности, если вся страна сидит на диете, а значит параметры любой девушки подходят для подиума?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...