пятница, 6 сентября 2013 г.

Video Digest (31.08 - 6.09)


Неделя моды в Нью-Йорке в самом разгаре, гламурные блогеры накопили денег на билет и сейчас самодовольно щеголяют по улочкам Манхеттэна в сопровождении уличных фотографов. Ну а мы, а мы сидим в дождливом, мрачном Киеве ненакрашенные, заспанные, с чашкой чая, если ни с чем нибудь покрепче, и смотрим на этот праздник жизни тихо завидуя. Чтобы хоть немного скрасить наши неудачливые будни, предлагаю новый дайджест модных видео.

Мадонна молодится

Нагнать туман, заинтриговать, всем сообщить, что проект супер-секретный - обычно такой маркетинговый ход неплохо работает, и при лучшем раскладе все мы с раскрытыми ртами ждали бы совместное видео Мадонны и Стивена Кляйна. Увы, время бабушки Мадонны прошло и все ее попытки обратить на себя внимание начинают вызывать снисходительную улыбку, да и будем откровенными - давно пора забыть о латексных костюмах. 




Burberry по Зюскинду 

Burberry не дает покоя слава "Парфюмера" - в рекламе нового аромата, по всей видимости, делают ставку на сражение наповал целого стадиона. Это, правда, только тизер, потому верю, что в полной версии события будут разворачиваться менее трагично, чем у Зюскинда.




Единороги, Элайджа Вуд и видеоигры

Видео не новое, но его необходимо посмотреть - это самая странная работа на тему фешн в мире. Единороги, феи и всадники под взглядом голубых глаз Элайджи Вуда - довольно неожиданный выбор для коммерческого видео, Rodarte.




MIU MIU пускается в арт-пляс

Miu Miu тоже идут путем создания скорее арт-объектов, чем рекламы в традиционном ее смысле, но за это мы и любим Миуччию. Следующее видео - последнее из серии Women's Tales, премьера которого состоялась на Венецианском кинофестивале пару дней назад. Сняла его женщина-режиссер из Палестины, хотя по количеству песен и плясок можно заподозрить у нее и цыганские корни.




Балерины и балетки

Эди Слиман, наверное, осознал, что перебрал с гранжем в последней коллекции всегда классически элегантного Saint Laurent, потому первое созданное им видео для бренда повествует о жизни самых утонченных в мире существ - балерин, которые, как ни банально, представляют линию балеток.




Ангелы Victoria's Secret раскрывают секреты

Victoria's Secret решили взять на себя еще и просветительскую функцию и рассказать мужчинам, что у них действительно на уме, но скорее запутали всех окончательно - кто же будет слушать главных моделей мира, если они в нижнем белье?




Девушка, которая поет за деньги

Все больше и больше моделей открывают в себе вокальные способности, и вслед за Карой Делевинь, Жизель Бундхен тоже спела, но в отличии от молодой коллеги, наверняка получила за это солидный гонорар от шведской масс-маркет марки H&M




Украина на fashion-карте

Редко-редко, очень осторожно, но в Украине тоже делают fashion-video. Конечно, они пока не могут сравниться с западными ни бюджетами, ни подбором профессионалов, но кто сказал, что в творчестве главное деньги? А если учесть, что созданием ролика занимались в том числе Слава Чайка и Olimpia Whitemoustache, то в качестве работы сомневаться не приходится.




TRADITIONS

Не изменяя традициям, очередное видео с Карой Делевинь.



Winter is coming, Sherlock is coming

Лично я жду нового телесезона не меньше, чем недели моды. Даже больше, учитывая то, что ни в Милан, ни в Париж этой осенью я не попаду, а Бенедикт Камбербэтч вполне реально будет со мной уже в декабре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...