вторник, 29 октября 2013 г.

Video Digest: (20.10 - 29.10)


Просто и без лишних слов  - дайджест лучших модных видео за неделю. Да-да, кто-то провел это время продуктивно, а не ныл о наступающей зиме, холоде и других вечных проблемах этого и без того мрачного мирка. Так что надеюсь, сериал от Salvatore Ferragamo, выставка Альбера Эльбаза и видео Финчера для Calvin Klein смогут дать бой осенней хандре.

Финчер скатился в рекламу

Финчер конечно снимал вещи и поинтересней рекламного ролика для Calvin Klein, один "Карточный домик" прощает все остальные глупости. В то же время, когда в кадре присутствует Руни Мара, видео уже можно считать удачным.



Burberry  - официальный спонсор вечеринок прошлой недели

Burberry особенно активно вели себя на прошлой неделе, причем в масштабах всего мира: пока в Киеве проходила презентация проекта Art of Trench, куда пришли все, у кого этот заветный тренч есть, а у кого нет, но на фуршет хочется, все равно пришли, благо, на Шулявке достойных подделок полно. А пока Мирослава Дума развлекала киевских гостей, в Лондоне, Нью-Йорке и Сингапуре выступила группа Britt Rhythm в поддержку нового аромата марки.



Мыльная опера Salvatore Ferragamo

Популярность сериалов дошла и до создателей рекламы, и Salvatore Ferragamo одними из первых решили монетизировать человеческую страсть к интриге следующей серии и моей любимице Кае Скоделарио. Пока все закончилось на том, что босая любовь Каи *о нет, только не это* -  ее родной брат



Ромео+Джульетта по версии Harper's Bazaar

Вот она - съемка моей мечты! Карин Ройтфильд знает, что мы не хотим смотреть только на идеальных во всех смыслах супермоделей, а вот на парней-моделей никто не прочь посмотреть. И надо бы дополнительно сказать, что в съемке приняли участие все от Ирины Шейк и Адрианы Лимы до Миранды Керр, но кто же будет на них смотреть?



Наблюдать со стороны

Так как H&M нет и не будет в Украине, то все что нам остается - смотреть видео и клянчить у друзей привезти коллекцию  Isabel Marant for H&M из ближнего и не очень зарубежья.



Quintessence of Lanvin

Верите или нет, но существуют музеи, в которые пойти ХОЧЕТСЯ, и выставка Альбера Эльбаза, созданная для давнего друга-ювелира Эли Тора, делает Музей декоративных искусств в Париже именно таким местом. Альбер использовал не самую обычную для музеев идею для выставки - воров и ограблений. Так что за креатив Альберу Эльбазу добавляем +1 в карму, так что совместно с очками и британским акцентом - он теперь официально самый харизматичный и занимательный дизайнер.



Must-have зимы по версии Mango

Mango представила настолько два разных видео новой коллекции, что порой можно растеряться и забыть, что все это сделала одна команда. Но такова жизнь - утром легкая небрежность Нью Йорка, а вечером - изящность Анны Селезневой. Не знаю, насколько Mango в этом помощник, но хочется верить, хочется верить...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...