суббота, 30 ноября 2013 г.

Ctrl-V - Ctrl-C: находки недели


Совершенно нелепыми кажутся сейчас любые темы кроме #евромайдана, что совершенно непохоже на крайне аполитичную Украину последних лет. Но оставим политику в стороне - майдан будет завтра, ЕС лет через пять, а власть будет наказана,  и вернемся к теме, где территориальных границ не существует - к моде, и ее вечному двигателю прогресса - копипасту.

Главным трендом зимы Zara объявила платья а-ля ночные сорочки, что почти так же удобно, как пальто цвета пастели, короткие свитера и белоснежные юбки. В общем этой зимой на большинство маст-хэвов можно только смотреть.

Louis Vuitton Fall 2013 VS ZARA

Этими сапогами-чулками Zara непрозрачно дает понять, что скоро их магазины станут напоминать бутики Celine не только вещами, но и ценами. 300 евро за сапоги на сезон - Zara. что ты делаешь. прекрати.

 Celine VS ZARA

 Proenza Shoulder VS ZARA

 Phillip Lim VS ZARA

На этой ноте в разговор вступает Mango. Но вот это как раз случай, когда копия лучше оригинала, так как рубашку Mango я уже побежала покупать, а платье Mary Katranzou не решилась бы выгулять даже на....да просто никогда .

 Mary Katranzou VS Mango

Но очевидный хит сезона - осенняя коллекция Balenciaga. Причем больше всего принты от Александра Вэнга полюбились шведам из H&M - они предлагают с ног до головы укутаться в одеяния с мраморным рисунком.

Оригинал

 ZARA

 H&M

Mango, ZARA

Alexander Wang грустит:(

4 комментария:

  1. Круто!! Посмеялась от души) Вэнг грустит - это сила!
    Не отказалась бы от комбинации и мраморного рисунка, кстати.
    По-моему, опечатка, где фото платья Mary Katranzou и рубашки Mango. А подписано Zara) Или я что-то не так поняла по описанию?)

    thebondianna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое! И да, уже исправила ошибку(невнимательность - мой давний диагноз);)

      Удалить
  2. Сапоги из Zara видела на одной девочке в метро. Мне стало интересно, а как их надевать? :)

    www.taleofthegreat.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати да, в этот момент вспоминаются попытки Росса из "Друзей" натянуть кожанные штаны с помощью присыпки, масла и чего только еще;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...