четверг, 28 ноября 2013 г.

Trends: American Horror Story


Каждый год ведущие мировые дизайнеры выбирают самый актуальный цвет года грядущего. В этот раз они так и не определились, но в кандидатах - вот уж неожиданность - оказался и черный цвет. В последнее время, этот жуткий час нашествия "оригинальных и нестандартных" личностей в неоне летом и пастели зимой, классика черного цвета сошла на нет даже в холодную пору года. Но настоящие ведьмы никогда не забывали ценности сумрачного цвета.

У меня у самой то нет ничего черного, кроме юбки и пиджака, которые я никогда не ношу одновременно. НО. Одно большое НО. После просмотра Американской истории ужасов хочется облачиться в черное с ног до головы даже в 30-градусную жару. Благо сейчас почти зима и ничего удивительного в печальной девушке в черной ниспадающей вуали нет. Ну почти ничего. Потому можно смело покупать шляпу с широкими полями, длинное и прозрачное черное платье, черные очки и выходить в люди. А если у вас еще остались замашки киевской телочки, то черная норковая шуба и сапоги на шпильке а-ля мне гололед и маршрутки не страшны,  должны были остаться  с прошлого сезона.







Если кто не в курсе, то третий сезон Американской истории ужасов посвящен школе ведьм в Новом Орлеане - американском городе, печально известном своей историей с ведьмовскими шабашами. И должна сказать, что я бы сама не прочь поучиться у Джессики Лэнг. Причем заклятия и тысяча разных способов убийства неугодных тебе людишек вовсе не главные знания, которые можно получить в ее шабаше. Современная ведьма -  женщина, которой для уверенности в собственных силах не нужны никакие доказательства или магия, она просто знает, что нет в мире ничего, что было бы ей не по силам. И когда такая женщина входит в комнату - это все видят. Видят, даже если на ней нет ни одной вещи из сентябрьского номера Vogue.


Потому предлагаю хоть на один день почувствовать себя ведьмой из новоорлеанского шабаша.


 Dolce&Gabbana FW 2013
 Dior FW 2013
 1.Donna Karan, 2.Louis Vuitton, 3.Valentino Couture
 1.Ульяна Сергеенко 2. Burberry 3.Gianfranco Ferre

Платье - River Island, очки - Topshop, туфли - ZARA

 Платье - ZARA, очки, обувь - Topshop
1,3 - ZARA, 2 - Topshop



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...