среда, 27 ноября 2013 г.

Video Digest: First Snow Edition

Сегодня в обед я увидела первого всадника апокалипсиса -  снег. А снег в Киеве это транспортный коллапс, испорченная обувь, реки из воды и грязи, и каждый год новый рекорд по длительности зимы(иногда кажется, что "Игру престолов" с их вечной зимой снимают у нас). Итак, запомните этот день: сегодня 26 ноября, в Киеве выпал первый снег и не растает в лучшем случае до апреля. И все же остаются в мире люди, которые радуются этим мокрым холодным комочкам замерзшей воды - эти истинные безумцы еще верят в Деда Мороза или, раз уж мы идем в Европу, в Санта Клауса, и искренне ждут дня, когда даже детям положено не спать - ночь Нового года.

Да и чего уж тут таить, даже самые грустные и занудные ваши знакомые с вечными жалобами на холод и с календариком обратного отсчета дней к лету в кармане(вроде меня), как малые дети радуются праздничным огонькаv,мохнатому белому снегу и тоннами мандаринов. Кроме того, Новогодняя ночь сулит не только желудок заполненный до оказа оливье и советским шампанским(по скромному) или водкой, по старинной студенческой традиции(мама, я шучу;), но и много-много подарков. А подарки любят все.

В любом случае, Новый год не начнется без праздничной рекламы Coca-Cola, поэтому сегодняшний специальный выпуск посвящен именно видео, что "праздник нам приносят".


A Very Tiffany Holiday


Лучшая новогодняя реклама(девушки так точно с этим согласятся), ведь все кажутся такими счастливыми с заветной бирюзовой коробочкой, что и тебе она становится жизненно необходимой, даже если ничего лучше детского набора шоколадных канфет и открытки с напечатанным стишком в этом году тебе не светит. Не знаю, в чем секрет, но вести себя хорошо и писать письма Деду Морозу явно уже недостаточно. 



Victoria's Secret

Если ролик Tiffany&Co что-то вроде наглядного wish-list девочек, то реклама Victoria's Secret по всей видимости предназначена для сильной половины - только в их фантазиях девушки могут щеголять в нижнем белье по снегу еще и с улыбкой на лице. На деле же в тренде over-size свитера, пальто с мужского плеча и ничего короче длины "миди". Так что не в этой жизни, не в этой жизни;)



Потому что всем нужен Burberry

Burberry тоже не стали особо заморачиваться и в своей рекламе дали понять: без их тренча Рождество не встретить. Ну что ж, наши суровые реалии климата средней полосы утверждют обратное.



Christmas Farytale in Harrods

Для просмотра следующего видео с процессом создания рождественских витрин лондонского универмага "Harrods" нужно основательно подготовиться - раскрыть рот и вернуться в детство. Вспомните, как вы ходили с мамой за покупками перед Новым Годом, останавливались возле каждой витрины, рассматривали игрушки и просили купить-купить-купить. Время идет, игрушки становятся дороже, но восторг по прежнему детский.



Самые дорогие декораторы

Лондону в этом году определенно везет: сначала сказочные витрины Harrods, теперь оказывается, что Доменико и Стефано, те что Dolce&Gabbana, украсили ёлку в легендарном отеле Claridge's. Верю, что они поехали в Лондон и правда для этого, а не скрываются от итальянской тюрьмы.



Бюджетное счастье от H&M

H&M, как и Tiffany&Co и Burberry, предлагают свой вариант идеального Рождества, только в этом случае, семейное счастье будет стоить в несколько раз дешевле.



Купи Cartier - будь мужиком!

Последний ролик лишь подтверждает уже заметную тенденцию - на подарках экономить нельзя. Хочет девушка часы Cartier - так продай квартиру и купи, праздник все таки.



Не знаю, появилось ли у вас новогоднее настроение после просмотра этой ярмарки желаний, потому для всех девушек мой первый новогодний подарок - видео Dior Homme  и лучшая роль Паттинсона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...