вторник, 5 ноября 2013 г.

Video Digest: (29.10-05.11)


Прошлая неделя для большинства прошла под знаком Хэллоуина, для меня же это безумие закончилось утренней неловкой встречей Бэтмена на улице. Так что предлагаю наверстать упущенное за неделю в традиционном дайджесте модных видео за неделю: тут и чаепитие зомби в платьях pret-a-porter, и вновь живая Мерлин Монро рекламирует Chanel #5, и превращение монахини в суперзвезду 80-ых - в общем, лучше любого маскарада.

Happy End

В наше время агрессивной рекламы, когда лучшей маркетинговой стратегией считается агрессивный захват рынка и бесконечные вирусные видео, - милые истории с Кайей Скоделарио все больше и больше очаровывают. И хоть никакие босоножки Salvatore Ferragamo в ближайшем будущем мне не светят, я искренне рада за Сару и счастливое окончание ее истории.



Лучшие друзья девушек - пуш-ап Victoria's Secret

Если вы когда-нибудь посещали магазин Victoria's Secret, то знаете, что такое девичий рай на Земле - много-много красивого белья, все розовое, надушенное, так что даже ярая пацанка захочет скупить себе пол-магазина. В этих магазинах, как и в рекламных кампаниях бренда, нет места феминизму и мускулинности, за что собственно и любим.



Вечно живая Мерлин Монро

Мерлин Монро - идеальный кандидат на лицо рекламной кампании: узнаваемость обеспечена, а гонорар платить не нужно. Если же быть серьезными, то Chanel и правда выбрали беспроигрышный вариант, так как Мерлин уже сделала Chanel №5 самым известным ароматом в истории лишь небрежно ответив на вопрос "что вы надеваете на ночь?" - "Шанель №5".



 L'Invitation Au Voyage

Louis Vuitton выложили в сеть тизер к новому фильму L'Invitation Au Voyage. Судя по представленным кадрам, это что-то среднее между "С широко закрытыми глазами" и "Великим Гэтсби" только в Дэвидом Боуи в главной роли.




Dazed&Confused-апокалипсис 

Хэллоуинские вечеринки закончились, оставив после себя только неловкие воспоминания и несколько десятков жутких фото, но Dazed&Confused пошли дальше и сделали самых романтичных монстров - зомби - главными героями нового номера. Вышло совсем не страшно - немножко бледные и окровавленные домохозяйки из 50-ых весьма бодренько устаивают пикник, танцуют и убирают с милым оскалом в платьях Valentino, Prada, Dior и Alexander McQueen.



Источник:http://buro247.ru/fashion/feed/dazed-confused-snyali-modnykh-zombi-v-stile-50kh.html


Танцы на столах? Только в Jimmy Choo

Николь Кидман оказывается в свои 46 лет все еще любит потанцевать на столах и невероятно этим гордится. Сложно себе это представить, но видимо рыжий цвет волос не оставляет австралийской актрисе шансов на скучную старость в окружении дам в твидовых пиджаках Шанель за игрой в бридж. Николь делает еще много откровений в закулисном видео для Jimmy Choo, но внимание стоит все же обратить именно на ее образ - Бриджит Бордо в блонде.



Back to 90-s

Новая коллекция Versus, разработанная совместно с певицей M.I.A., будто отправляет нас в 90-е. Наши суровые девяностые - с засильем брендов на каждой вещи, золотыми цепями и психоделическими цветами, с разницей лишь в том, что действие разворачивается не на постсоциалистическом пространстве, а в современной Шри-Ланке, и цены за это безумие будут однозначно выше, чем на китайский ширпотреб.



Из монахини в суперзвезду за 3 минуты

Последнее видео не имеет никакого отношения к моде, но новый облик и звук Девендры Банхарта стоит того, чтобы отвлечься на минутку от мыслей о тряпках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...