вторник, 28 января 2014 г.

Video Digest: (11.01. - 28.01)


Проститутка Кейт Мосс, голый Дэвид Бэкхем, голубые парни из Louis Vuitton и запах рок-концерта от Burberry  - в дайджесте модных видео за неделю.

Domesticity - первое слово в ревью коллекции на style.com. Такое определение однозначно совпадает с мыслями самих дизайнеров, Лазаро Эрнандес и Джек Маккаллоу, которые ради съемок кампании вернулись в родной Массачусетс. Тем не менее, образы провинциального американского городка ничуть не портят отснятые Девидом Симсом кадры, и он в очередной раз доказывает, что реклама не обязательно должна быть глянцевой, а если на макияж модели не хватило денег, то томное закидывание волос на лицо вполне себе заменяет этот недочет.



А король-то голый

Лучшее видео недели детектед: полуголый Дэвид Бэкхем прыгает по лондонским крышам, а снимает это все Николас Виндинг Рефн - режиссер "Драйва"(фильма с самым стильным саундтреком на свете).  Открытым остается лишь вопрос: почему такие видео не делают для рекламы женских коллекций?



Луч солнца золотого

Если вы также глубоко погрязли в зимней депрессии, как и я, то смотреть следующее видео лучше не стоит. Праздник жизни в солнечной Калифорнии с не менее солнечной  Поппи Делевинь в главной роли на фоне 20-градусного мороза смотрится особенно жестоко.



Back to 1990-s with Armani

Кампания Emporio Armani SS 2014 с таким же успехом могла выйти в начале 90-ых - слишком широкие плечи, слишком много заклепок на мужском свитере и сам парень слишком уж усатый. Добавьте еще и музыку, а она явно выпускалась еще в эпоху кассет, и вуаля - хит сезона, восхищайтесь!



А вампир-то голый!

Следующее видео построенно на образе Кристен Стюарт, которая уже всем порядком поднадоела. Однако будем уважать выбор Balenciaga, ведь плохой вкус на актрис не отменяет всех прочих заслуг, в числе которых даже само название аромата - Rosabotanika - чем не музыка?



Smells like teen spirit

Пресс-релиз говорит, что новый аромат от Burberry вдохновлен атмосферой живых концертов. Будем надеяться, что создавая парфюм его творцы думали об объятиях рок-музыкантов и знаменитых строчках Нирваны, а не вспоминали запах толпы после очень уж энергичной песни.



Пенсия в районе "красных фонарей"

Сложно сказать, чьи мечты сбываются в ролике Alexander McQueen: то ли стареющей топ-модели, которой приятно оказаться хотя бы под прицелом маньяка в свои 40 лет, то ли всех ее недоброжелателей, которые теперь со злорадством наблюдают за новым амплуа "ночной бабочки" или фанатов марки - все же немногие рискуют вместо обыденного глянцевого клипа снять ремейк на триллер 60-ых годов.



Голубой показ бежит-качается

Закончим сегодняшний дайджест тизером мужской коллекции Louis Vuitton FW 2014/15 под названием "Blue is coming". Надо бы подсказать новому креативному директору дома, Николя Гарськьеру, что подобных выражений стоит избегать в мужской моде, особенно если в самой коллекции голубого цвета обнаружено не было.



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...