воскресенье, 12 января 2014 г.

Video Digest: что вы пропустили за две недели

Журналисты знают, что есть два периода в году, когда новости порой приходится придумывать самим - лето и неделя после Нового Года. Слышала даже историю, что редактор Коммерсанта напечатал новость, которая ему приснилась, настолько тихое и нудное это время. Но в моде все иначе: во всю идет мужская неделя моды, открылась выставка Дианы Фюрстенберг, Рита Ора уже отошла от похмелья и помогает делать кроссовки adidas. А мы что? Мы смотрим новые видео за неделю.

Сумки важнее революций

Если и есть шаманы-предсказатели в нашем мире, то это, безусловно, модные дизайнеры. Уму непостижимо как можно сейчас создавать коллекции на следующую осень, пока мы все еще тащим с распродаж жалкие копии предыдущих. В их кабинетах, хотя скорее студиях, происходит магия - они творят и точно знают, как будет выглядеть человечество через год. Может, будет война, революция, свергнут десяток президентов - но сумки Марка Джейкобса никто не отменит.



Dior, let models eat cakes!

Весенняя beauty-кампания Dior имеет все шансы стать моей любимой, хотя бы за сооружение на голове Дарьи Строкоус в духе Марии-Антуанетты, и если вы не видели одноименный фильм Софии Копполы то марш смотреть. Еще и модный повод вдогонку - туфли для фильма делал Маноло Бланик.



Девочки-припевочки с ароматом Chloe

Ролик Chloe ни о чем, по правде говоря. Но иногда все же гораздо приятнее посмотреть на парящих нимф в лесу, чем перефотошопленные пластмассовые лица с неестественным выражением лица. Открытым остается лишь вопрос, что имеет ввиду голос за кадром, задавая вопрос "What are you waiting for?" - что нам срочно нужно бежать за новой коллекцией или что-то более глубокомысленное?



Карли Клосс может

Если и есть в этом мире модель, заслуживающая уважения, так это Карли Клосс - девушка не кокаин по полу  собирает и травку курит на баскетбольных матчах, а делом занимается. Только на этой неделе у барышни вышло два новых видео - для бразильского Vogue и i-D Magazine. 




Молодой Пит Доэрти для Prada

Само собой, Пита Доэрти в видео нет и быть не может, он наверняка отлеживается в очередном рехабе. Но стиль мужской коллекции Prada наталкивает именно на мысль о лондонских начинающих музыкантах, которые еще не знают о страшных последствиях тяжелых наркотиков. Позже посмотрим на окончательный результат работы Энн Лейбовиц.



И напоследок постоянная рубрика "Неделя из жизни Кары Делевинь". Вероятно, тут ожидалось видео жарких поцелуев Кары с Мишель Родигес, но вместо этого я нашла ролик, где Кара пытается(именно пытается) соблазнительно раздеться на камеру для того же iD-Magazine. Вы уж сами решайте, получилось у нее или нет. На всякий случай напишу - ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 18!;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...