среда, 5 февраля 2014 г.

Must see: Fendi Documentary


На этой неделе дайджест будет состоять только из одного видео, потому что оно заслуживает высшей степени концентрации. Документальный фильм о подготовке модного дома Fendi к весенне-летней коллекции 2014 года снял режиссер Лоик Прижан и уж выключите новостную ленту на 15 минут и посмотрите, хотя бы ради:

-Карла Лагерфельда, который сидит до 5 утра на примерке, а уже в 8 следующего дня со все тем же невозмутимым видом прогуливается на выставке Making Dreams: Fendi and the Cinema. Клянусь, иногда я готова поверить, что за этими черными очками давно скрывается не Карл, а робот, - обычным смертным такое не под силу.

-Кары Делевинь. На видео Карл ее сравнивает с 15-летней Кейт Мосс, а режиссер тонко потроллил остальных моделей: в нудную IT-вечеринку топ-моделей Кара врывается в 5 утра и словно тамада на свадьбе, подрывает всех на второй этап примерки.

-Момента, когда СЕО Fendi впервые видит коллекцию за день до показа;

-Платья, на которое ушло 300 часов работы;

-Фразы, сказанной 80-летнему Карлу Лагерфельду одним из гостей показа: "Ты опережаешь время";

-Собственно, самой коллекции. Одно дело, когда на style.com пролистываешь больше 40 луков за несколько минут, и совсем другое, когда тебе показывают, КАК это появилось на свет. Тысячи часов труда, новая техника меха на органзе, сотни единиц одежды и всего 49 луков за 5 минут на подиуме длинной в 80 метров.




Источник:http://buro247.ru/fashion/news/fendi-inside-the-mothership.html

3 комментария:

  1. Виктория, поделитесь пожалуйста тем, сколько у вас в среднем бывает просмотров, очень интересный блог у вас, правда!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, пишите в личку, даже стыдно выставлять на публику эти смешные цифры;)
      https://www.facebook.com/victoria.semerei

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...