воскресенье, 30 марта 2014 г.

Fashion Week Must Have: 5 Android Fashion Apps

Итак, две недели моды стремительно подошли к концу и можно сделать выводы, зачем большинство гостей посещает показы. Конечно же, чтобы запостить лук или первый выход с геолокацией MBKFD или UFW в Instagram - не зря же купили эту шубу безумного оттенка, которую кроме недели моды и выгулять то некуда. Потому сегодняшний пост о приложения, со скачивания которых и должен начинаться марафон истинных fashionista.



Конечно, ничто другое не может уступить ему первый номер в списке. Вам тоже становится неловко, когда в начале показа никто не смотрит на платья, так как судорожно пытаются выложить первыми фото в instagram? Значит вы просто не зарегистрировались, иначе наверняка бы присоединились к этому флеш-мобу.



Гораздо удобней обмениваться сообщениями в фейсбуке, пользуясь халявным вай-фаем, чем безуспешно пытаться словить сигнал мобильного в Олимпийском. Кроме того, можно заодно разместить в ленте новостей свое фото с инстаграм. Вин-вин.



Одно из многочисленных приложений по подбору луков с имющихся в наличии вещей. Очень забавное занятие на вечер - переснимать все свои юбки, платья, пиджаки и прочее, а потом попытаться поместить все обратно в шкаф. В последний раз после такого эксперимента я поняла, что пора бы продать как минимум половину своего гардероба.




Не самый очевидный выбор, но в свете последних новостей и общего патриотичного духа, любая уважающая себя блондинка должна знать, как минимум об одном похищении бандеровца в день и месторасполажении всех золотых батонов в городе. Плюс всегда лучше быть в курсе, если посреди модного показа объявили войну или ввели в город танки.



Еще одна двойная удача: можно и украинских дизайнеров поддержать, и подходящий себе камуфляж выбрать. Кто сказал, что вся армия должна выглядеть одинаково?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...