понедельник, 31 марта 2014 г.

LookOfTheDay: Kiev Fashion Days Edition


Вспоминая Kiev Fashion Days в первом сезоне 2010 года, кажется, что с того времени прошла целая эпоха. Изменилось все, начиная с названия, которое трансформировалось минимум трижды и заканчивая масштабами - с ивента для своих, событие превратилось в полноценную неделю моды с байерами, стрит-стайл фотографами, воспитанными на площадке дизайнерами и крупными спонсорами. Я тоже чувствую перемены с каждым новым сезоном: от мест St(что значит Standing) на показе Каневского в 2011 до front row в этом, от работы волонтером на снегу до собственных репортажей. Украинская мода растет, уже пытается делать первые шаги и выходит в свет, и наше развитие в ее контексте, кажется, лишь доказывает ее успех в очередной раз.







Pictures by Kristina Vartanova

6 комментариев:

  1. Очень милый образ:) Надеюсь, наша Минская неделя моды тоже будет расти так прогрессивно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие даты у Минской? Я как раз к вам собралась)

      Удалить
    2. У нас 2 недели,
      Belarus Fashion Week 8-13 апреля http://www.bfw.by/ru/schedule/
      и MSK fashion week 14-18 http://minskfashionweek.com/schedule/range.listevents/
      Первая, конечно, более интересная и на ней будут присутствовать несколько Ваших дизайнеров: Sheldon/ Bureau №8 и Kalinichenko.

      Удалить
  2. Мне кажется в Киеве мода развивается быстрыми шагами, у вас много необычных дизайнеров и блоггеров, у нас же в Казахстане все очень грустно и зациклено на "лакшери" вещах за огромные деньги от безымянного дизайнера с турецким качеством.

    А образ у вас замечательный: приятные пастельные цвета всегда радуют глаза.

    Буду рада видеть у себя в блоге!
    http://charliewilliam.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой нежный образ. Особенно нравится украшение!
      http://zhannakessel.blogspot.ru/

      Удалить
    2. charliewilliam, так грустно все описали) Хотя я часто вижу на лукбуке действительно стильных девушек с Казахстана. Мне вот кажется, что и дизайнеры, и блогеры не появляются из неоткуда, их готовит само общество, а чем больше в нем таких девушек, как вы, тем выше шанс рождения нового Маккуина;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...