воскресенье, 30 марта 2014 г.

MBKFD: Ksenia Schnaider, Paskal, Yasya Minochkina




 Третий день Kiev Fashion Days, пожалуй, оказался самым насыщенным: Антон Белинский, Ксения Шнайдер, Паскаль и Яся Миночкина. Казалось бы, что мешает делать обзоры коллекций сидя дома и просматривая фотоотчеты? Но на снимках не увидишь того, за чем идут на реальный показ: каких усилий стоило моделям сделать выход в розовых босоножках Zara у Яси Миночкиной, как барабаны заставляли в буквальном смысле прочувствовать коллекцию Шнайдер или как на этом же показе девочка заблудилась на подиуме, сбив все усилия в организации. И все же постараемся абстрагироваться от мелких недочетов и посмотрим ukrainian edition следующего модного сезона.

Ksenia Schnaider
Ксения и Антон Шнайдер при подготовке коллекции приняли действительно взрослое решение создать практичную линию носибельных вещей. Платья-рубашки, юбки из неопрена, простые блузы. Мы это уже где-то видели? Да, но в сочетании с уже фирменным камуфляжем и классическим для бренда кроем, коллекция скорее кажется логичным продолжением всего, что пара делала ранее. Предсказуемо, но в современных реалиях Украины, ставка на практичность вещей может помочь дуэту стать действительно экономически оправданным.

Ksenia Schnaider  FW 2014
                                                 Ksenia Schnaider  FW 2014 VS SheInside


PASKAL

Коллекция Юли Паскаль напоминала одновременно McQueen, Louis Vuitton и Dior, но это скорее дежавю: Юля осталась верна перфорации, дополнив ее в этот раз восхитительной работой с кружевом. Сама коллекция оказалась едва ли не самой красивой в сезоне: качественные пальто, сложный крой, продуманная от начала до конца концепция.

 Paskal FW 2014 VS Louis Vuitton SS 2013
Paskal FW 2014 VS Dior FW 2013

Paskal FW 2014

  Yasya Minochkina

С самого первого сезона Яся Миночкина заявила о себе, как о дизайнере, с конкретной целью: на Kiev Fashion Days она не пытается найти свой стиль или дурачится, а ожидает конкретного результата от гостей, журналистов и зарубежных байеров. Поэтому и коллекции под стать: продуманные, выполненные из качественных тканей, готовы к продаже. Каждый выход коллекции FW 2014, продемонстрированной в Олимпийском, был продуман от макияжа и причесок до мелких деталей стилизации (кроме выше упомянутых неудобных босоножек). И вот из таких мелочей складывается цельный образ коллекции: девушка, в платьях и пальто серьезного кроя, пытается заставить всех вокруг думать, что она уже взрослая. Но детали, вроде инфантильного розового цвета, девичьего макияжа, высоких растрепанных хвостов, спорт шика в сочетании с классикой, выдают в ней взрослого ребенка. Хотя, кто знает, может, Яся вкладывала в коллекцию что-то совершенно другое.


Yasya Minochkina FW 2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...