воскресенье, 13 июля 2014 г.

TEAM Brazil: футбол в моде


Сегодня вечером нас ждет важнейшее событие в мире футбола - финал чемпионата мира. Это игра, которая не оставляет равнодушным никого, в том числе и модную индустрию. Футболисты попадают на обложки, Dolce&Gabbana одевают итальянскую сборную, а бразильские супермодели с вдохновением признаются в любви к футболу. Стоит продолжать или дальше посмотрите сами?

TEAM BRAZIL

                                                               Vogue USA, June 2014

Vogue USA впереди планеты всей и в этот раз. Для июньского номера в fashion-story под названием "Team Brazil" снялись сразу четыре супермодели из Бразилии: Адриана Лима, Ракель Циммерман, Алессандра Амбросио и Изабели Фонтана. В видео к съемке Изабели говорит, что футбол для них - религия. И мы охотно верим, вспоминая слезы фанатов после позорного разгрома в полуфинале.



Стильные макаронники


Футбольных титулов итальянцам в этом году не видать, но если бы на мундиале награждали самых стильных спортсменов, победитель был бы очевидным. Не удивительно, ведь всю одежду, начиная спортивной формой и заканчивая официальными костюмами и аксессуарами, разработал для команды дуэт Dolce&Gabbana.


DREAM TEAM

Vogue Brazil, June 2014

Жизель Бюндхен, еще одна бразильская супермодель, снялась для обложки родного Vogue Brazil со звездой футбола Неймаром. Вообще, пара модель-футболист даже чересчур очевидна. Марио Тестино, автор бразильской обложки, ранее снял другую пару для Vogue Spain - Ирину Шейк и Кристиану Роналду. И в битве обложек появляется победитель;)

Vogue Spain, June 2014

Бразилия начинает...и проигрывает

GQ Brazil, May 2014

Стоит признать, что футбол - это все же мужской спорт, а значит и съемок на эту тему больше в мужских журналах, в GQ Brazil,  к примеру. Да и бренды на поле немного отличаются от подиумов, тут в почете Adidas, Colcci и Hugo Boss, а не двубортные пиджаки Armani. 


Девчонки тоже играют футбол!

Stolnik Magazine, June 2014

Да-да, девушки лучше выглядят в качестве болельщиц, а некоторые даже умудряются получить работу за умение красиво поддержать команду на поле. Но стоит признать, что и спортивная одежда на нас тоже смотрится лучше, что и использовал неизвестный мне до этого момента русский Stolnik Magazine в съемке “Football Star” с Lys Inger.




Украина на поле

Men's Health Ukraine, October 2010

В этом году нам и не посчастливилось болеть за свою сборную, но может оно и к лучшему - меньше разочарований. Лучше вспомним старую съемку Men's Health Ukraine еще 2010 года с актуальным названием "Вне игры" с игроками донецкого "Шахтера".



И напоследок, видео все с той же Жизель, которая сегодня доставит кубок мира победителям. А вы за кого болеете?

1 комментарий:

  1. Я болела за Германию:) И не зря)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...