понедельник, 28 июля 2014 г.

Video Digest: Men's Edition


Последнее столетие считается, что права женщин ущемляются, чуть ли не в любой сфере жизнедеятельности. Как результат – феминистки, 8 марта, женские брюки и небритые подмышки в придачу. Но в моде безраздельно правит именно женский пол и, чтобы немного справить эту несправедливость, сегодняшний Video Digest почти полностью посвящен мужской моде. Enjoy!
Skins by Marc Jacobs

Летняя мужская коллекция Marc by Marc Jacobs посвящена подросткам, которые колесят по музыкальным фестивалям и пытаются найти себя. Даже модели в ролике не привычные нам смазливые качки, а обычные, закомплексованные на вид тинэйджеры, будто прямиком из британского сериала Skins. Кстати, в рекламной кампании осенней коллекции действительно приняли участие обычные люди, а точнее инстаграм-фаны бренда, разместившие свои снимки под тэгом #CASTMEMARC. Но это, как говорится, уже совсем другая история ;)



French Brigada

Впервые смотрела видео лукбука мужской коллекции Fall 2014 Louis Vuitton на работе, а значит без звука. Но в голове под картинку брутально шагающих из тумана парней в темных очках моментально наложилась музыка из бригады. Ту ру ту ту туууу ту ру ту ту ту тууууу!



Моду народу

Одна из важнейших тенденций последних сезонов – ближе к народу. Chanel проводит показ в супермаркете, а на показе haute couture выпускает моделей на подиум в кроссовках, Dior отказывается от равенства понятий «высокая мода» и «вечерние платья в пол», а Alexander McQueen запускает коллаборацию со спортивным брендом Puma. Не известно, как бы отреагировал на такое сам Маккуин, но уверена, что он бы оценил  стремление к инновациям своих приемников, даже в ущерб эксклюзивности.



la bella vita

Комментарии под видео говорят сами за себя:

La coppia perfetta! Ma quanto li adoro?
Quest'uomo non è di questo mondo

Да-да, я тоже не имею понятия, что все это значит: но итальянский, голубой цвет лагуны на Капри и глаз модели создают почти реальное ощущение рекламируемого аромата.



Black and White Colours Benetton 

С приближением осени даже по определению «цветной» бренд United Colors of Benetton переходит на мрачные оттенки. Но даже угрюмый черный и серый преображается, если его сочетать с цветочными кроссовками, яркими юбочками под теплыми свитерами и горячими итальянцами где-то на каналах Венеции.



Последнее видео ничего не имеет общего с мужской модой, но уж точно должно их порадовать. Как выразился один из комментаторов: «God be blessed for gravity»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...