среда, 9 июля 2014 г.

Video Digest: MidSummer Edition


Хочешь не хочешь в отпуске приходится чаще сталкиваться с телевизором и, соответственно, изобилием рекламы всяческих макаронных, пивных и прочих изделий. Хотя, согласитесь, гораздо приятнее было бы наблюдать за рекламными кампаниями, к примеру, мужского парфюма. Так что предлагаю погасить голубой экран и посмотреть подборку летних роликов модных брендов. Шарлотта Генсбург в объективе Энни Лейбовиц, новая кампания Валентино с живыми бабочками и модели Dolce&Gabbana постигающие азы пикапа точно привнесут в жизнь больше позитива, чем выпуск вечерних новостей, прерванный на рекламу слабительного.

Welcome to wonDiorland



Раф Симонс на днях показал свой вариант моды haute couture в Париже, но нас больше интересует абсолютно летняя кампания духов Dior Addict. Алиса в духе Диор обошлась без традиционного чаепития и перешла сразу к раздеванию. Что тут сказать, Welcome to wonDiorland!

Ромашки, ромашки, ромашки и Марк!



Марк Джейкобс не стал сильно заморачиваться с кампанией обновленных Daisy. У него что не реклама, то поле, ромашки, солнышко... Со временем меняются только девушки и последняя - не лучший его выбор;)

Ни одно животное при съемке не пострадало


Рассматривая последнюю коллекцию Валентино, иногда и правда кажется, что бабочки с принтов взлетят, чем удачно воспользовался бренд при создании видео.

Journey of a dress

Классическое платье с запахом Diane von Furstenberg стало главным героем серии видео, где главные блогеры планеты выгуливают его в разных городах. Предлагаю посмотреть ролик с самого летнего города на земле - Лос Анджелеса с моей любимицей и коллегой из The Blonde Salad.

When Annie Leibovitz meets Charlotte Gainsbourg


Если имена Энни Лейбовиц и Шарлотта Генсбург вам о чем-то говорят, то скорее всего вы уже нажали на кнопку play. В любом случае, первую рекламную кампанию Николя Гескьера в качестве главного дизайнера Louis Vuitton стоит заценить, даже если потом захочется развидеть.

Самое милое видео на свете. Точка.



Что может быть лучше, чем модели Dolce&Gabbana, говорящие всяческие милые глупости? Фраза "I wanna live in your socks. ...so I can be with you every step of the way", сказанная писклявым голосом это такое ми-ми-ми, что продолжать обзор просто нет смысла;)

Все хорошего вечера!




2 комментария:

  1. В первом видео впечатлил стул и полет на люстре:)
    Ролик Валентино очень понравился, Дольче развеселили:) а остальные как-то так..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, весь выпуск ради последнего видео, они такие смешнючие)) А в общем да, мертвый сезон(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...