вторник, 26 августа 2014 г.

Ctrl-C - Ctrl-V: Осенняя коллекция


Широко известно, что до окончательного осознания факта болезни, человек проходит 5 стадий: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Применить эту последовательность, поднапрягшись, можно к чему-угодно. Вот я, например, сейчас на стадии отрицания прихода осени, хотя глубоко в душе понимаю, что ее наступление неизбежно, как и зимы, длительностью в полгода - как же я люблю наш климат средней полосы. В общем, для менее болезненной адаптации, предлагаю взглянуть одним глазком на новые коллекции, а заодно присмотреть, как заменить пальто из коллекции Chloe за стопицот денег на более демократичный вариант.


LOUIS VUITTON

Louis Vuitton FW 2014 VS ZARA

Серьги на одно ухо появились в коллекциях Celine и Louis Vuitton, но именно вторую легендарную французскую марку Zara выбрала для подражания. Говорят, успех приходит, когда тебя начинают копировать, так что дизайнерам Louis Vuitton стоило бы гордится;)

 MIU MIU

Miu Miu FW2014 VS ZARA

Добавили матовости, уменьшили бант, убрали бока - и вот, классическую модель балеток MIU MIU уже не узнать и можно смело продавать на полках без страха быть обвиненными в плагиате.

CHLOE

 Chloe PreFall 2014 VS ZARA

Такое пальто - мечта любого дождливой и сырой осенью. Оно воплощает мечту каждого, кому хоть однажды хотелось выйти на улицу в любимом одеяле. Цвет по сравнению с оригиналом изменили, но суть пальто-пледа от этого не меняется.

Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana SS 2014 VS ZARA

Последний образец копипаста дает надежду, что лето все же еще рядом. А вообще, мы же не собираемся становится нудными нытиками и впадать в зимнюю депрессию, причитая "вот когда придет лето...". В нашем климате так и полжизни пропустить можно. Так что собираемся с духом, вспоминает рецепты глинтвейна и забываем о любви к total black - вот и все противоядие осенней хандры;)

4 комментария:

  1. Обожаю эти обзоры)))
    Мне очень нравится пальто- плед, только у нас в Минске, к сожалению, нет Zara, чтобы его примерить:( нужно ждать поездку в Европу..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может это не так и плохо;) Ведь все, что привезете с Европы не будет на каждой второй девушке в Минске, я за это люблю H&M и их нежелание открывать магазин в Киеве;)

      Удалить
  2. Первый раз я здесь и сразу положила нужный положительный заряд! В Петербурге пальто-плед сейчас очень актуально! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно находка, я уже тоже себе одно присмотрела, правда мы еще наслаждаемся последними солнечными деньками в Киеве;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...