воскресенье, 17 августа 2014 г.

Video Digest: Fall is coming


Хоть до конца лета еще две недели, но мы уже с грустью готовимся к осенним дождям и желтым листьям. Этот год будет моим первым, когда первое сентября - это не праздник, а обычный будний день. Но мне кажется, в этот день все немножко ностальгируют по большим букетам астр, полным набором новенькой канцелярии в новеньком же рюкзаке и ощущению уверенности, что вместе с первыми опавшими листьями начинается еще один этап жизни и все не будет, как прежде. Годы идут, но зачем забывать эту традицию начала года с первого сентября? В конце концов, даже если ваши планы так и останутся планами, в табель успеваемости это уже не занесут;)

Для модной индустрии начало осени традиционно не менее важно, чем для нарядных школьников, ведь именно сентябрьский выпуск самый толстый в году. Вполне логично, так как он указывает вектор развития всего осенне-зимнего сезона. Поэтому сегодняшний дайджест посвящен именно осенним коллекциям, даже не смотря на то, что  модели кутались в шарфы и парились в ботинках в жаркие летние деньки. Enjoy!

Cara is going crazy with Topshop

Topshop пока выпустил только несколько превью полноценной кампании с Карой Делевинь, но можно с уверенностью сказать, что если идти в осень с такими безумными глазами, то никакие депрессии не страшны. Что тут сказать, британцы лучше всех должны знать, как не унывать в городе бесконечного тумана и дождя.






Great Britain: альтернативный взгляд

Еще один британский бренд, Burberry, пошел по проторенной дорожке гламурненьких видео с душераздирающим саундтреком. Все, что его объединяет с безумием Topshop, это неутомимая Кара. Как она все успевает?



The Jorney of a Dress

В этом году исполняется 40 лет знаменитому платью с запахом Diane von Furstenberg. Не знаю, к чему это приплести, ну пусть будет общеобразовательный факт. Новая коллекция Bohemian Wrapsody вдохновлена русским балетом. И хотя в новом прочтении классики появились массивные золотые украшения и толпа фотографов на выходе из дому, платье с запахом остается таким же неизменным атрибутом коллекций 67-летней Дианы, как и классические танцевальные па в балете.



The September Issue

В 2009 году вышел must see всех, интересующихся модой, - фильм September Issue о работе Анны Винтур над самым толстым изданием Vogue на тот момент (номер 2012 года с Леди Гага на обложке успел побить рекорд, насколько я знаю). Конечно, коротенькое видео с бэкстейджа съемки Кары Делевинь руками Марио Тестино с этим не сравнить, но все равно интересно.



Роберто и его котики

Roberto Cavalli остается верным себе: леопарды, тигры и зебры на форме позолоченных кроватей, как в старые добрые времена. Только в этот раз под саундтрек  неопределимой шазамом песенки; моделей в ревью назвали новыми рок-звездами, а вдохновением обозначен Renaissance-Rock. Ну что, купились на проделки старика Роберто?



Белое солнце пустыни

Особо впечатлительным не смотреть. Изнемогающему от жары в пустыне парню мерещится десант полуобнаженных девушек с Пенелопой Крус во главе. Но как любая иллюзия, этот мираж быстро исчез, - даже стакан воды не подали.



Во-первых, это красиво!

Все сказочные клише в одном месте: голый король, запретное яблоко, лесные нимфетки... Но красиво же!



Алиса с Сюрзеркалья

Видео с Кейт Мосс наталкивает на мысль о сюрреалистичной версии Алисы из Зазеркалья. Правда сама Стелла Маккартни говорит, что момент, когда Кейт отчаянно кричит "Стелла!", напоминает ей о временах, проведенных вместе, в которые иногда хочется сбежать, добавляя, что мода должна заставлять нас мечтать. Ну что же, две успешные британки вполне могут быть памятником того, что мечты действительно имеют свойство превращаться в явь.



Flowers fade, but you never will(c)

Следующее видео выбивается из темы, но это самое милое приглашение на свете! Перед открытием The Daisy Pop-Up Tweet Shop Марка Джейкобса, прохожим раздавали не банальные бумажные пригласительные, а дарили девушкам на улице ромашки! По всей видимости, некоторые лондонские девушки так изголодались по знакам внимания, что, кхм, недвусмысленно набрасывались на счастливого курьера;)



Paris, I love you!

В следующем видео нет ничего особенного, но после просмотра нового фильма "Красотки в Париже" мне так неожиданно захотелось пожить в этом городе несколько месяцев, что любое напоминание очень уж греет душу. И да, очень рекомендую фильм. Так радует, что актрисы не гипертрофировано идеальные красотки с Голливуда, а вполне обычные, но от этого не менее прекрасные девушки. Только тсссс, парням ни слова, фильм for girls only!



И напоследок, еще раз напоминаю, что завтра понедельник, а через две недели осень. Так что Лана Дель Рей с песней "Ultraviolance" очень в тему;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...