вторник, 28 января 2014 г.

Video Digest: (11.01. - 28.01)


Проститутка Кейт Мосс, голый Дэвид Бэкхем, голубые парни из Louis Vuitton и запах рок-концерта от Burberry  - в дайджесте модных видео за неделю.

Domesticity - первое слово в ревью коллекции на style.com. Такое определение однозначно совпадает с мыслями самих дизайнеров, Лазаро Эрнандес и Джек Маккаллоу, которые ради съемок кампании вернулись в родной Массачусетс. Тем не менее, образы провинциального американского городка ничуть не портят отснятые Девидом Симсом кадры, и он в очередной раз доказывает, что реклама не обязательно должна быть глянцевой, а если на макияж модели не хватило денег, то томное закидывание волос на лицо вполне себе заменяет этот недочет.


воскресенье, 26 января 2014 г.

Questions: Что будет модным, когда нам стукнет сорок?


Во всех фильмах о будущем герои почему-то носят серебряные скафандры, черные комбинезоны и множество гаджетов, которые встроены в самые неожиданные части нашего тела. Сегодня попробуем разобраться, что более фантастично - путешествия во времени или casual-костюм из двух эластичных бинтов, как у Миллы Йовович в "Пятом элементе".

четверг, 16 января 2014 г.

LookOfTheDay: все дело в шляпе


В современном мире есть миллион вещей, которые можно сделать не выходя из дома: посмотреть показ Burberry в прямой трансляции, увидеть утро глазами веб-камеры в Мумбаи, встретить Новый Год на Таймс Сквер, и мое любимое - Сикстинская каппелла в 3D. Все чаще мы предпочитаем остаться дома вместо получения реального опыта, все реже читаем книги вместо просмотра фильмов и с каждым новым другом в фейсбуке нам все сложнее довериться реальному человеку.

воскресенье, 12 января 2014 г.

Video Digest: что вы пропустили за две недели

Журналисты знают, что есть два периода в году, когда новости порой приходится придумывать самим - лето и неделя после Нового Года. Слышала даже историю, что редактор Коммерсанта напечатал новость, которая ему приснилась, настолько тихое и нудное это время. Но в моде все иначе: во всю идет мужская неделя моды, открылась выставка Дианы Фюрстенберг, Рита Ора уже отошла от похмелья и помогает делать кроссовки adidas. А мы что? Мы смотрим новые видео за неделю.

суббота, 11 января 2014 г.

Fashion is not my profession или как стать модным и не облажаться


Все вы читали истории о голливудских звездах и том, как они начинали. Согласитесь, мысль о Брэде Питте в костюме цыпленка или мороженщице Джуллие Робертс здорово помогает самооценке. Потому изначально я планировала написать о первых шагах самых пафосных дизайнеров и главных редакторов и уже втайне представляла, как Карл Лагерфельд кричит "Свободная касса", но не тут то было - все боги фешн родились с серебряной ложечкой во рту и были обречены на успех. Потому ниже полное руководство - как стать новой Миуччей Прадой и не облажаться.

вторник, 7 января 2014 г.

LookOftheDay: Cozy Christmas Gnome


Если за поеданием салатов и погоней за распродажами кто забыл, я напоминаю, что сегодня самый уютный и семейный праздник в году - Рождество. Это не день предновогодней суматохи, судорожных попыток вовремя открыть бутылку шампанского и успеть *написать желание-сжечь-выпить пепел и не подавиться*. Лично для меня это даже не религиозный праздник, а один из немногих дней в году, когда собирается вся-вся семья с дюжиной шумных детей, любопытных бабушек и двоюродных братьев с их колкими шуточками. Думаю, каждому иногда хочется спрятаться и не слышать вопросов вроде "а когда ты уже выйдешь замуж" и "дождусь ли я внуков". Но порой понимаешь, что ни одна вечеринка в мире не несет в себе столько тепла, как улыбки  близких тебе людей.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...