четверг, 31 июля 2014 г.

LookOfTheDay: Made in Ukraine


Каждое лето вместе с парой хитов, которые играют с каждой палатки вплоть до октября, появляется один дурацкий тренд: то это коралловые юбки в пол, то вязанные сапоги, то шлепки с носками адидас. Этот год стал уникальным в том плане, что тренд появился, а раздражение по этому поводу - нет. Венки, желто-голубые ленточки, вышиванки вдруг стали модными, жить в Украине неожиданно стало трендом.

понедельник, 28 июля 2014 г.

Video Digest: Men's Edition


Последнее столетие считается, что права женщин ущемляются, чуть ли не в любой сфере жизнедеятельности. Как результат – феминистки, 8 марта, женские брюки и небритые подмышки в придачу. Но в моде безраздельно правит именно женский пол и, чтобы немного справить эту несправедливость, сегодняшний Video Digest почти полностью посвящен мужской моде. Enjoy!

воскресенье, 13 июля 2014 г.

TEAM Brazil: футбол в моде


Сегодня вечером нас ждет важнейшее событие в мире футбола - финал чемпионата мира. Это игра, которая не оставляет равнодушным никого, в том числе и модную индустрию. Футболисты попадают на обложки, Dolce&Gabbana одевают итальянскую сборную, а бразильские супермодели с вдохновением признаются в любви к футболу. Стоит продолжать или дальше посмотрите сами?

пятница, 11 июля 2014 г.

Ctrl-C - Ctrl-V: как пойти на распродажу и не облажаться


Сегодня будет особенный выпуск рубрики Ctrl-V - Ctrl-C - я не буду ругать масс-маркет за коллекции под копирку, а попытаюсь понять, как это можно использовать в своих корыстных целях. Итак, важнее всего не попасть под всеобщую панику и не скупить гору ненужных вещей, пусть и с 90% скидкой. В каждом сезоне есть несколько знаковых вещей, надев которые в следующем вас уже сочтут soооо last season. Так может лучше потратить деньги с умом на вещи, не выходящие из моды?

среда, 9 июля 2014 г.

Video Digest: MidSummer Edition


Хочешь не хочешь в отпуске приходится чаще сталкиваться с телевизором и, соответственно, изобилием рекламы всяческих макаронных, пивных и прочих изделий. Хотя, согласитесь, гораздо приятнее было бы наблюдать за рекламными кампаниями, к примеру, мужского парфюма. Так что предлагаю погасить голубой экран и посмотреть подборку летних роликов модных брендов. Шарлотта Генсбург в объективе Энни Лейбовиц, новая кампания Валентино с живыми бабочками и модели Dolce&Gabbana постигающие азы пикапа точно привнесут в жизнь больше позитива, чем выпуск вечерних новостей, прерванный на рекламу слабительного.

вторник, 8 июля 2014 г.

Trends: что общего у нормкора и вышиванок?




Да-да, я забросила блог больше, чем на три месяца и нет мне оправдания. И все же теперь, с дипломом магистра и свежими силами, вновь готова заполнять совсем уж скучные минуты вашего пребывания на работе, в очереди в поликлинике или в пробке моими потоками сознания. И для начала – вот вам первое фото моего первого в жизни отпуска (очень заслуженного отпуска, между прочим, 10 месяцев в офисе с юбками не выше 10 см от колена это вам не летний лагерь второй отряд).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...