пятница, 19 сентября 2014 г.

Milan Fashion Week: Prada SS 2015


Говорят, дизайнеры делятся на тех, что следует трендам и на Миуччию Прада, которая их создает. Этот бренд нельзя узнать по типичному крою, твидовому пиджаку или фирменному принту, переходящему из сезона в сезон. Каждый раз – изобретение велосипеда заново и этот не стал исключением. В коллекции читается любовь дизайнера к 70-ым, дань уважения мастерам изготовления драгоценной парчи и ода несовершенству, как самому естественному человеческому пороку.

среда, 17 сентября 2014 г.

Tips&Tricks: Как попасть на Неделю моды



С приближением недель моды самым популярным вопросом моих друзей становится «как попасть на показ». Обычно, я делаю загадочный вид, и все думают, что я храню сакральные знания и открываю секреты только избранным. На деле же все гораздо проще;)

вторник, 16 сентября 2014 г.

Christopher Kane Spring-Summer 2015: Back to School


Девочка Кристофера Кейна в этом году выросла и пошла в старшую школу. Или нашла работу. Или переехала в новый город. В любом случае, она повзрослела. Как и дизайнер, который от архитектурных, красочных коллекций с элементами pop-art, любимцев редакторов модного глянца по всему миру, неожиданно для всех перешел к сдержанным брючным костюмам, женственным платьям и коже, которая, впрочем, даже в Лондоне не обязательно равняется рок-н-роллу.

четверг, 11 сентября 2014 г.

FashionNow: Fall In Childhood


В самом разгаре неделя моды в Нью-Йорке и уже можно увидеть калейдоскоп стрит-стайл образов – продуманных до мелочей, с учетом текущих и будущих тенденций, в открытых босоножках в осенний холод… Но как же тяжело изображать #непринужденнаяпоза по заветам Ники Белоцерковскай, прекрасно осознавая, что их снимает даже не один, а сотня охотников за удачным кадром. Не хочется показаться брюзгой, но разве стрит-стайл съемка предназначена не для того, чтобы снимать городских фриков, не боящихся выглядеть необычно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не только в дни особо тесного скопления фотографов на квадратный метр? Не стали ли и мы слишком серьезно воспринимать несколько клочков ткани, предназначенных не мешать в жару и согревать в холод?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...